Автор: Ninzonka
Описание: Хочу предложить вашему вниманию замечательное вкусное блюдо из щупальцев кальмаров. Хрустящие, солененькие, - они придутся по вкусу и взрослым, и детям. А какая это замечательная закуска под водочку! Попробуйте, уверена, вам понравится!
|
Щупальца кальмаров очистить и хорошо помыть. |
|
В отдельной посуде смешать кукурузную и белую муку, перец, чеснок и соль. |
|
Щупальца кальмаров обвалять по очереди, что бы они не слипались. В глубокую сковороду - вог - налить растительное масло и нагреть до 180 С (350F). |
|
По 2-3 штуки опускать щупальца на 30 секунд |
|
И затем вынимать на бумажное полотенце, чтобы масло все стекло. Дать остыть. |
|
Подавать холодными. |