Автор: Иришка
Описание: Мясо индейки получается мягкое и сочное, делается очень быстро и просто. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы.
Мясо, именно в этом соусе, всем очень нравится. Буду рада, если и Вам будет по вкусу.
|
Мясо нарезаем соломкой. |
|
В сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и только тогда выкладываем мясо. Закрываем крышкой и жарим до готовности (можно добавить немного водички). |
|
Лук нарезаем кубиками. |
|
Выкладываем в мясо и тушим до готовности примерно 10 минут. |
|
Добавляем муку. |
|
Сливки. |
|
Специи. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне еще на 5 минут. |
|
На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Приятного аппетита!!! |