Автор: Демурия
Описание: Вкуснейший мясной рулет. Мясо за счет маринада получается очень нежным, ароматным и сочным. Начинка из продуктов, которые всегда у хозяйки под рукой. Ну и повезло же тем, кто его будет кушать. С новым годом и с новым счастьем!
|
Мясо разрезаем толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон очень тщательно |
|
В посуду, где будет мариноваться мясо (минимум час), выливаем соевый соус и выкладываем мясо |
|
В чашке делаем соус: 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, к нему добавляем мед, горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и красный острый молотый перец, тщательно перемешиваем |
|
Лук мелко шинкуем и ставим обжариваться в небольшой количестве оливкового масла. Зелень мелко шинкуем, маслины режем колечками. Замаринованое мясо выкладываем на фольгу |
|
Обильно смазываем соусом |
|
Сверху выкладываем жареный лук |
|
Далее маслины |
|
И зелень |
|
Сворачиваем мясо в рулет и отправляем его в духовку швом вниз на 40 мин |