Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сироп ананасово-имбирный "Утилизация отходов"

Автор: caramel77

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов

Описание: Когда чистишь ананас, то больше половины получаются отходы. Хочу предложить вам мега вкусный сироп с ананасовых корочек. Им можно поливать мороженое, творог или блины. Сироп получается с насыщенным ананасовым вкусом и легкой остринкой от имбиря.

Ингредиенты

Приготовление

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты Берем ананас и имбирь. Имбиря можно меньше, для тех, кто не любит.

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты С ананаса срезаем кожуру и жесткую сердцевину. А сам ананас с удовольствием кушаем.

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты Кожуру нарезаем произвольными кубиками, имбирь пластинками (имбирь можно не чистить).

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты В кастрюлю наливаем воду. Кладем все наши корочки и всыпаем стакан сахара. Варим 30 минут с момента закипания.

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты Затем горячий сироп процеживаем и оставляем остывать.

Сироп ананасово-имбирный Утилизация отходов ингредиенты Сироп готов.




Сироп ананасово-имбирный "Утилизация отходов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru