Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодный борщ

Автор: Ленок

Холодный борщ

Описание: Многие готовят холодный борщ, у каждой хозяйки свой рецепт, я предлагаю свой вариант приготовления.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порезать.
Огурцы и колбасу тоже мелко порезать.
Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложить в кастрюлю и хорошо перемешать.
Квас можно добавить сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залить квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавить сметану или майонез.
Приятного аппетита!

Холодный борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru