Автор: в744нт
Описание: Хочу предложить вам рецепт несложного в приготовлении, но очень нежного и вкусного салата.
Попробовала его в гостях и на следующий день воспроизвела дома - уж очень он нам всем понравился.
|
Все делается просто и быстро, как на салат "Оливье". Все нарезаем кубиками. Нарезаем два небольших огурца |
|
Четыре небольших отварных картофеля очищаем от кожуры и нарезаем кубиками |
|
Так же поступаем и с 4 яйцами. |
|
Следом шинкуем на кубики соленые огурчики - 2 шт. |
|
Малосольную красную рыбку тоже нарезаем кубиками. Рыбку можно взять любую по вашему желанию - лосось, семгу, форель и т. д. |
|
Измельчаем 4 перышка зеленого лука. Обычный репчатый лук тут не подойдет - уж очень он будет выделяться своим резким вкусом. |
|
Половина стакана отварной фасоли ( у меня фасоль Черный глаз" от Мистраль - она очень нежная и такая рассыпчатая на вкус) отправляется также к салату. |
|
Все перемешиваем и заправляем. Заправка может быть разной - по вашему вкусу. Можно смешать сметану+горчицу+йогурт, а можно просто заправить майонезом. |