Автор: Первушина Елена
Описание: Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле. Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!
|
Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась. |
|
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. |
|
Фасоль измельчаем в блендере |
|
или вилкой. |
|
К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри. |
|
Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения). |
|
В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим. |
|
Выкладываем намазку в соусник либо |
|
сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита! |