Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки "Анкл-Бенс"

Автор: Бобося deleted

Кабачки Анкл-Бенс

Описание: Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку.
Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук.
Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут.
В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.
Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Кабачки "Анкл-Бенс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru