Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свёкла по-корейски

Автор: Ольга Ле

Свёкла по-корейски

Описание: Или почти по-корейски, потому что на самом деле ничего корейского в ней нет. Но очень вкусно и остро получается.

Ингредиенты

Приготовление


Свёклу моем, не очищая, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем с момента закипания 10 минут.

Воду сливаем и ждём, пока они остынут (крышку не открываем). Очищаем их и натираем соломкой. Добавляем сахар и соль, уксус. В сковороде накаляем растительное масло, очень быстро добавляем к нему чёрный и красный перец и мелко порубленные зубчики чеснока.

Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился!!! Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем молотые семена кинзы и хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре.

Свёкла по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru