Автор: Arin4ic
Описание: Зимой в наших магазинах появляется краснокочанная капуста.
Предлагаю рецепт салата с технологией приготовления этой замечательной капусты.
Капуста становится удивительно сочной и вкусной.
О ее полезных свойствах можно говорить долго, но лучше все-таки почаще включать в свой рацион.
|
Основные ингредиенты. |
|
Тонко нашинкованную капусту сложите в дуршлаг, обдайте сначала кипятком, затем холодной кипяченой водой. |
|
Хорошо отжать, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть лимонным соком, перетереть руками до появления синего сока. |
|
Нарезать крабовые палочки (или используйте печень трески, предварительно слив масло). Добавить баночку кукурузы. |
|
Готовим заправку: к майонезу добавляем сахарную пудру и щепотку лимонной цедры. Заправляем салат, нежно перемешивая его. |