Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю попробовать вкусный, сочный салат. Его легко готовить, а заправка придаёт салату особую пикантность.
|
Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут. |
|
Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой. |
|
Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку. |
|
Мясо быстро обжарить на сильном огне на растительном масле. |
|
Добавить мясо к овощам, перемешать. |
|
Залить салат заправкой, перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 часа, чтобы овощи замариновались. |
|
Возьмите 100 г. фетаксы, разомните вилкой, добавьте нарезанный укроп, перемешайте. |
|
Скатайте шарики небольшого размера, примерно 1-1,5 см в диаметре. |
|
При выкладывании салата на блюдо сформировать горку, сверху разложить сырные шарики. Всё, салат готов, приятного аппетита! |