Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень простое, быстрое и вкусное блюдо итальянской кухни.
Я немного изменила составляющие рецепта, просто исходила из наличия продуктов.
|
Вместо томатов в собственном соку у меня были протертые томаты фирмы Pomito. |
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. |
|
Переложить на тарелку и накрыть пленкой. |
|
В сотейник выложить лук и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. |
|
К луку добавить перец и чеснок. Жарить, помешивая, еще 5 минут. |
|
Вернуть в сотейник куриное филе, |
|
Добавить размятые томаты вместе с соком. |
|
Добавить соли и перца по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около 20 минут. |

