Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное жаркое из итальянских колбасок и фасоли. Блюдо получается очень ароматное, вкусное и оригинальное. Попробуйте!
|
Фасоль замочить на ночь. Утором отварить. |
|
Макароны тоже можно отварить заранее. |
|
Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле. |
|
Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут. |
|
Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут. |
|
Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, чтобы жаркое не было сухим. |
|
Подавать горячим. |