Автор: Nika
Описание: Этот торт делала 31-го к Новогоднему столу. Я не любительница мастичных украшений. Да и времени на приготовление не было. Делала такой, какой больше мне нравится и побыстрее делать.
|
Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой. |
|
На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой. |
|
На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта обмазать шоколадной "Филадельфией". |
|
Для украшения возьмём белковую глазурь, сахарные розы и листочки. |
|
Края торта украсим зелёной глазурью. В центр положим розы. |
|
Готовый торт убрать в холодильник на пропитку. |
|
Торт на второй день. |