Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная с тимьяном

Автор: TanyAlexo

Скумбрия, запеченная с тимьяном

Описание: Нежная, сочная рыбка с ароматом тимьяна и укропа. Простой и доступный всем рецепт. Узнала я его от мамы мужа. Один раз попробуйте такую рыбку, и она навсегда завоюет место на вашем столе)))

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, запеченная с тимьяном ингредиенты Вот и все нужные нам ингредиенты. На фото нет лишь соли и перца.

Скумбрия, запеченная с тимьяном ингредиенты Скумбрию размораживаем. Потрошим, отрезаем голову и хвост. Промываем брюшко проточной водой. Делаем продольный надрез по всей спинке рыбы.

Скумбрия, запеченная с тимьяном ингредиенты Кладем скумбрию в форму для запекания, дно которой можно застелить пекарской бумагой и рыбка не прилипнет. В брюшко рыбке помещаем тимьян и укроп (у меня замороженный укроп с лета). Солим и перчим рыбку по вкусу.

Скумбрия, запеченная с тимьяном ингредиенты Накрываем форму фольгой (либо можно каждую рыбку завернуть отдельно, на ваш выбор) и ставим в духовку на 25 минут при 180С.

Скумбрия, запеченная с тимьяном ингредиенты Через назначенное время достаем нашу рыбку из духовки, сбрызгиваем по вкусу лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!




Скумбрия, запеченная с тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru