Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень простое, вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Рецепт взят из кулинарной книги американской кухни для праздников "American traditional holiday recipes". Ингредиенты даны из расчета на 2 порции, половинка перца на одну порцию.
|
Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать с маслом до мягкого состояния. |
|
Креветки помыть, очистить, порезать не небольшие кусочки (или использовать маленькие креветки), добавить к луку и готовить до розового цвета. Креветки готовятся очень быстро. |
|
Перец помыть, разрезать пополам, удалить косточки и белую перегородку. |
|
Переложить креветки с луком в миску, добавить соевый соус, яйца и помидоры черри, порезанные пополам. |
|
Все хорошо перемешать и положить в половинки перца. |
|
Сверху посыпать пармезаном. Запекать в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке примерно 30 минут. |
|
Подавать горячим. |