Автор: Яичница с беконом
Описание: Нашла рецепт в интернете, там он назывался "Курица по-бирмански", изменила ингредиенты и их количество под себя. Получилось вот такое вкусное блюдо
|
Грибы нарезать крупными ломтиками |
|
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать кусочками |
|
На растительном масле обжарить грибы с луком и морковью. С ростков бамбука слить маринад. |
|
Добавить бамбук к грибам и тушить еще 5 минут. Отставить в сторону. На этом этапе в оригинальном рецепте предлагалось добавить баночку консервированного горошка. Мне он показался лишним ингредиентом) |
|
Нарезать курицу ломтиками, обжарить до золотистого цвета |
|
В сковороду к курице положить овощи, добавить карри, соевый соус, перец и тушить еще 5 минут. По желанию посолить. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом. Подавать с рисом. |
|
Приятного аппетита! |