Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: анютик27
Описание: Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарнируНа разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. |
Отдельно обжариваем лук с морковью. |
Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7 |
В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки. Приятного аппетита! |