Автор: Tatiana Kok
Описание: Один из многочисленных вариантов популярного овсяного печенья. Не хрустящее, мягкое, как говорится, по зубам и внукам, и бабушкам с дедушками, и конечно, всем остальным тоже. В магазине такого не найдете! Не делают! Удовольствия - масса! и готовится без особых хлопот.
|
Творог смешайте с содой, дайте постоять минут 5-10, сода "погасится" - не нужен уксус. |
|
За это время взбейте яйца с сахаром. |
|
"Готовый" творог смешайте с маслом, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте блендером или миксером до однородной массы |
|
Всыпьте овсяные хлопья. Перемешивайте до однородной массы. Тесто получается не крутое и не жидкое - мягкое. |
|
Из теста сформируйте лепешки, выложите на бумагу для выпечки, смажьте сверху сметаной, посыпьте немного сахаром. Непосильный труд окончен!!! |
|
Поставьте в духовку при 150 градусах минут на 25 - и должно получиться вот так! |
|
Кушайте с удовольствием! Храните в закрытой таре, иначе быстро зачерствеют. |