Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка, обжаренная в соусе

Автор: лялич

Свиная корейка, обжаренная в соусе

Описание: Пикантная свинина, тушенная в соусе и одновременно обжаренная.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски поперек волокон.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Одну сторону обсыпать сухой зеленью.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить куски с 2 сторон по 4 мин. для образования корочки. Которая удержит мясной сок внутри.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Пока мясо обжаривается, готовим соус. Для этого мы кладем в чашу блендора соевый соус, резаный чеснок и лук, уксус, воду и все пюрируем. Если блендера нет, то чеснок и лук придется потереть на мелкой терке.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты После того, как 2 сторона обжарилась, заливаем мясо соусом. И на среднем огне готовим до испарения жидкости.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Как только жидкость выпарилась и первая сторона обжарилась, переворачиваем. Даем обжариться второй стороне пару минут и снимаем.

Свиная корейка, обжаренная в соусе ингредиенты Готовые. За счет того, что только одна сторона в зелени, на тарелке они смотрятся вот так.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396

Свиная корейка, обжаренная в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru