Автор: Alefniunia
Описание: Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям.
Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.
|
Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. |
|
Мелко порезать лук. |
|
Обжарить лук почти до готовности. |
|
Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. |
|
Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. |
|
Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш. |
|
Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень. |
|
Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки. |
|
Воткнуть вермишель вместо иголок. |