Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка

Автор: МухБиЖимка

Свиная корейка

Описание: Жареная свиная корейка со специями для любимого мужа

Ингредиенты

Приготовление


Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течение часа, после чего выкладываем её на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ставим под крышку на маленький огонь. Мясо готово, как только выкипит вода. Если Вам показалось, что мясо еще жестковато, то долейте еще воды. Хотя, я с таким еще не сталкивалась)
Приятного аппетита!

Свиная корейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru