Автор: Zhenya708
Описание: Рецепт этого омлета взят из кулинарной книги. Но на самом деле, по вкусу это блюдо на омлет совсем не похоже. Получилось, что-то вроде бисквита, на завтрак очень даже неплохо!
|
Мякиш черствого пшеничного хлеба протереть, я сделала это в ступке при помощи пестика. |
|
На сковороде растопить сливочное масло. |
|
Пшеничные крошки вместе с грецкими орехами обжарить в масле пару минут. |
|
Добавить мед и перемешать. |
|
Тем временем яйца смешать со сметаной. |
|
И в эту смесь добавить хлебные крошки с медом и орехами. |
|
Полученную смесь вылить на горячую сковороду со сливочным маслом и жарить омлет до готовности. |
|
Готовый омлет переложить на тарелку и подать в горячем виде. |