Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с черносливом

Автор: мироновы

Свинина с черносливом

Описание: Это одно из любимых блюд нашей семьи. Я уже и не помню, когда и где подглядела основу этого рецепта, а затем добавила некоторые штрихи по своему вкусу. Мясо получается мягким и сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с черносливом ингредиенты Постную свинину нарезать небольшими кусочками.

Свинина с черносливом ингредиенты Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон. А затем переложить в чистую посуду.

Свинина с черносливом ингредиенты На сковороду, где жарили мясо, вылить вино и дать ему покипеть 3 минуты. Затем перелить вино в мясо.

Свинина с черносливом ингредиенты Порезать и обжарить лук. Добавить в лук протертые томаты, перемешать и пожарить еще 7 мин.

Свинина с черносливом ингредиенты Мясо с вином выложить на луково-томатную смесь, перемешать и тушить на медленном огне 70 мин. Если в процессе тушения будет маловато жидкости, добавьте немного воды.

Свинина с черносливом ингредиенты Добавьте к мясу чернослив, соль, базилик, черный молотый перец. Все перемешайте и тушите еще 30 мин.

Свинина с черносливом ингредиенты Выключите плиту и дайте мясу постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!




Свинина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru