Описание: Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!
Ингредиенты
Шампиньоны
(консервированные)
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Кубик бульонный
(куриный)
— 1 шт
Сметана
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Сыр твердый
Вода
(кипяток)
— 1/2 стак.
Масло растительное
Приготовление
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.
Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.
В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.