Автор: Мама Карла
Описание: Рецепт прост в исполнении! Для тех, у кого нет много времени проводить у плиты после долгого трудового дня. Однако, получается все очень вкусно, питательно и сытно! Вообще, я очень люблю тушеные продукты и подливки, а она в этом блюде получается очень вкусная!
|
Это мои ингредиенты. Все овощи помыла и почистила. С куриных бедер я сняла кожу. |
|
В глубоком сотейнике разогреваем масло сливочное и оливковое. |
|
Опускаем в разогретое масло наши бедрышки и обжариваем на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. |
|
Переворачиваем и еще 5 минут с другой стороны. |
|
Пока наши бедрышки подрумянивались, я нарезала лук полукольцами, а морковочку крупными брусочками. |
|
Бедрышки подрумянились, пока достаем их из сотейника, а вместо них, в то же масло, загружаем наши подготовленные морковочку и лучок. Пассeруем. |
|
В это время режем помидорчики и сельдерей, у меня он черешковый замороженный. |
|
Доводим морковь и лук вот до такого состояния. |
|
Добавляем помидоры и сельдерей, тушим минут 5, помешивая. |
|
Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим по Вашему вкусу. |
|
Всыпьте столовую ложку муки и помешивайте 1 минуту, влейте крутого кипятка 500 мл и доведите до кипения. Если есть куриный бульон, то это здорово, лучше используйте его. |
|
Добавляем лавровый лист, перец горошком и сушеный сельдерей. Пробуем на соль и перец. Если все по вкусу, то загружаем обратно бедрышки. Поглубже загружаем. |
|
Это моя премьера на ПОВАРЕНКЕ. Не судите строго, прошу! Очень торопилась, голод одолевал! Готовила 1 час, а съела за 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ! |