Автор: Демурия
Описание: Творожное тесто с орехами, ноткой цитрусовых и свежих яблок, кого этот пирог может оставить равнодушным? Ароматный, сочный, нежный и очень вкусный. Ну и, как всегда, простой в приготовлении.
|
Яйца взбить с сахаром |
|
Добавить сметану и вареную сгущенку, взбить |
|
Добавить творог, сок и цедру лимона, взбить |
|
Далее мука и разрыхлитель, взбиваем |
|
Добавляем растопленное и уже остывшее масло, взбиваем |
|
Орехи прокатать скалкой, не делаем их очень мелкими, добавляем к тесту и аккуратно перемешиваем лопаткой |
|
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто, сверху произвольно нарезанные кусочки очищенных яблок. Отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр |