Автор: yana_v7
Описание: Слоеные пирожки, которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники"))
|
Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать. Форму для маффинов слегка смочить водой. |
|
Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер, какой вам подходит. |
|
Переносим тесто на форму. |
|
На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук. |
|
Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке. |
|
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита. |