Автор: Nansi
Описание: Сладкий, вкусный, быстрый веганский кекс, подойдет как для поста, так и для вегетарианцев. На приготовление теста тратится 10-15 минут, на выпекание до 60 минут в зависимости от объема порции и духовки.
|
Смешиваем в блендере банан, лимонный сок, воду и масло. После первого перемешивания добавляем сахар и перемешиваем еще раз. |
|
В миске смешать муку, соевое сухое молоко и соду |
|
Вливаем смесь из блендера. Перемешиваем до состояния густоты "сметаны", если есть необходимость добавляем чуть муки или воды. |
|
Добавляем изюм и еще раз как следует перемешиваем |
|
Смазываем форму маслом подсолнечным и посыпаем крошками от сухариков, чтобы наш кекс не прилипал, выкладываем наше тесто. |
|
В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш кекс и выпекаем до 60 минут. |