Автор: Pachita
Описание: Решила поэкспериментировать с начинкой. Добавила в фарш кедровые орехи. Очень необычно и вкусно! С такой начинкой можно делать и голубцы.
|
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. |
|
Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. |
|
Морковь натереть. |
|
Рис промыть и отварить до готовности. Остудить. |
|
В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
|
Начинить перец фаршем. |
|
Развести томатную пасту в воде. |
|
На дно кастрюли налить немного растительного масла. Сложить вертикально в неё перцы. Закрыть их крышками из плодоножек. Туда же положить морковь. |
|
Залить перцы разведенным томатом, посолить. |
|
Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить под крышкой до готовности. Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью. |