Автор: VikingTV
Описание: Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных
|
Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда |
|
Свинину режем на куски толщиной 2 см |
|
Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон |
|
Каждый кусок солим и перчим отдельно |
|
Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли |
|
Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо |
|
Каждый кусок обваливаем в муке |
|
Затем обмакиваем в яйцо |
|
Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой |
|
Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой |
|
Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий |
|
Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус |