Автор: Talila
Описание: Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто.
Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.
|
Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat" |
|
Взбить яйца, молоко, соль и перец. |
|
Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой. |
|
Обвалять бутерброд в муке. |
|
Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку. |
|
Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать. |