Автор: iren0511
Описание: Рецепт взят из книги Джулии Чайлд. Курочка получилась просто восхитительная. Мои мужчины мне за нее сегодня троекратное "ура" кричали.
|
О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. |
|
Вот еще фото, как это примерно выглядит. |
|
Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии в книги было только описание без фотографии. Надеюсь, что бабочка получилась. |
|
Достаем курицу, солим, перчим, посыпаем травами и перевертываем на другую сторону. Солим, перчим и ставим под гриль на 15 минут. |
|
В горчицу капаем табаско, добавляем 2 ложки соков от курицы, зеленый лук. |
|
Обмазываем курочки горчичной смесью. |
|
Обсыпаем их хлебной крошкой и отправляем в верхнюю часть духовки разогретой до 200 градусов на 20 минут. |
|
Разводим на сковороде 1,5 столовых ложки муки и сливочного масла. |
|
Вот соус. |
|
Вот наши курочки на противне после духовки. |
|
Подаем с соусом. Право разделки курочки предоставьте хозяину дома. Приятного аппетита. |