Описание: Модификация овощей из горшочка. Моя порция :)
Ингредиенты
Лук репчатый
Кабачок
Баклажан
Масло сливочное
Приготовление
Все очень просто. На дно горшочка кладем тоненько нарезанный лук, сверху - баклажаны соломкой (предварительно засыпать солью и оставить минут на 20 -30, чтоб вышла горечь; прополоснуть холодной водой), еще сверху - кабачок брусочками, соль, перец, чуть масла.
Накрываем крышечкой и отправляем на полчаса в духовку. Вкус у баклажанов получается абсолютно грибной, а масла на полный горшочек идет половина чайной ложки. Диетическое, можно сказать
Приятного аппетита!
Кабачки с фальшивыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/