Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с рисом

Автор: evgeha

Куриные желудки с рисом

Описание: Этот рецепт раньше я готовила в жаровне, теперь, с появлением чудо горшочка под названием мультиварка, готовить еще проще! Теперь хочу поделиться с вами!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки с рисом ингредиенты Вот все продукты, что нам понадобятся.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Желудки промываем, даем стечь воде и немного обсохнуть. Выкладываем в мультиварку с добавлением подсолнечного или растительного масла, грамм 50-60. И ставим на режим обжарка на 30 минут.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Пока желудки жарятся, готовим овощи. Режем морковь и лук полукольцами, укроп режем не очень мелко.

Куриные желудки с рисом ингредиенты За десять минут до сигнала выкладываем лук и морковь чтобы они тоже немного обжарились.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Сигнал прозвучал! Теперь выкладываем горошек и кукурузу, посыпаем приправами на ваш вкус, солим.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Высыпаем рис, заливаем водой. Все хорошо перемешиваем!!!

Куриные желудки с рисом ингредиенты Включаем наш чудо горшочек на режим каша, на 30 минут.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Отдохнули, пока все готовилось? Теперь последний шаг. Как только выключился режим "каша" и включился подогрев, выкладываем укроп и спрыскиваем жидким дымом.

Куриные желудки с рисом ингредиенты Ну вот и все!!! Пока вы сервируете стол, блюдо "дойдет". Еще можно к этому блюду добавить овощей, мне больше нравится с солеными помидорками. Всем приятного аппетита!!!




Куриные желудки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru