Автор: Первушина Елена
Описание: Мягкие, ароматные, пористые, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.
|
Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
|
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно. |
|
Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно было с ним работать) и натереть на мелкой терке. |
|
Болгарские перцы вымыть, освободить от семян и нарезать маленькими кубиками. |
|
Кладем сыр, перец и консервированные креветки в тесто и осторожно перемешиваем. |
|
Смазываем формы растительным маслом и выкладываем тесто в разъемы для кексов. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160-180 градусов. |
|
Достаем. Даем чуть остыть под полотенцем. |
|
Угощаемся! |