Автор: Cherry27
Описание: Хорошее разнообразие привычным супам. Попробуйте:)
|
Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха) |
|
По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену. |
|
Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне. |
|
Теперь достаем остальные ингредиенты. Лук и морковь почистить, добавить целыми к бульону в середине варки. |
|
Картофель нарезать средними кусочками. Когда бульон готов, достать и выбросить лук с морковью. Добавить картофель. |
|
Почку охладить и порезать полосочками. Добавить. |
|
Рассольник посолить, поперчить, добавить лавровый лист. |
|
В конце добавить мелко нарезанную зелень. |
|
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!! |