Автор: golubga
Описание: Это одна из самой вкусной и нежной выпечки. Вкусное шоколадное тесто отлично сочетается с нежной творожно-сметанной начинкой со вкусом ванили.
|
Для приготовления теста нам понадобится мука, три яйца, разрыхлитель, 2 столовых ложки сахара Мистраль, 2 столовых ложки какао. |
|
Отделить желтки от белков. |
|
Взбить желтки на протяжении 2 минут. |
|
Добавить сахар и взбивать ещё 2 минуты. |
|
Добавить просеянную муку |
|
2 столовых ложки какао, разрыхлитель. |
|
Аккуратно всё соединить. |
|
Белки взбить в крепкую пену. |
|
В тесто вмешать сначала часть белков, а потом вмешать остальные белки. |
|
Тесто выходит нежным и воздушным. На фото видны пузырьки на тесте. |
|
На творожную массу равномерно выложить шоколадное тесто. Выпекать ~20 минут при t 180 C. Достаем выпечку, духовку не выключать. |
|
Присыпать сверху выпечку какао (2 ст. л.) и начать сворачивать сырник рулетом, помогая себе бумагой, на которой выпекался сырник. Бумага будет отходить от сырной массы хорошо и без проблем. |
|
Рулет свёрнут. Затем я смазала рулет желтком и на 5 мин. поместила в духовку (t 190 гр), он приобрел желтоватый цвет. Затем кладем немного остывший рулет до полного остывания в холодильник. |
|
Перед подачей посыпаем крученый сырник тёртым шоколадом. |