Автор: golubga
Описание: Печенье с начинкой из безе. Это творожное печенье с особым вкусом. Самое главное условие успеха при выпечке этого печенья — это использование в тесто не творога, а сладких творожных сырков.
|
Для приготовления печенья необходимо: сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар коричневый мелкий. |
|
Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. |
|
Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Если масло охлажденное, то можно натереть на крупной терке. |
|
Добавить желтки и разрыхлитель. Затем муку и замесить тесто. Вмешайте в тесто все крошки. |
|
Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. |
|
Завернуть тесто в плёнку, или положить в целлофановый мешок, и убрать в холодильник на 1 час. |
|
Тесто разделить на 2 части. Вторую часть теста положить пока в холодильник. Первую часть раскатать в прямоугольный пласт |
|
И намазать половиной меренги (взбитыми белками). |
|
Свернуть рулет. Нарезать рулет маленькими рулетиками, толщиной 2 см. |