Автор: Romashka_89
Описание: Простое, вкусное блюдо. Можно готовить для детей, только не обжаривать все, а тушить.
|
Необходимые продукты. |
|
... |
|
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. |
|
Капусту тоже нарезать небольшими кубиками. Если она не сильно сочная, то можно ее помять руками немного. |
|
На небольшом количестве растительного масла (ложки 3 столовых) пожарить лук и морковь, немного и не зажаривать. Если добавляете помидор вместо томатной пасты, то на этом этапе добавляете и его. |
|
Потом добавляете капусту; тушить под закрытой крышкой 15 минут на небольшом огне. |
|
Картофель нарезать, как вам нравится, только не слишком мелко и не слишком крупно. |
|
Через 15 минут добавить в капусту картофель, перемешать, добавить томатную пасту. Перемешать. |
|
Все готово. |