Автор: л-лечка23
Описание: Пряные ароматы пирога просто безумны, необычно влажная текстура, отличное лакомство в морозные дни с чашечкой кофе!!!
|
Смешать в миске молоко, апельсиновый сок и отруби. |
|
Дать настоятся 15-20 минут. |
|
Чернослив промыть и залить кипятком (100 гр), оставить на 10 минут. |
|
Когда чернослив набухнет, взбить в блендере в пюре вместе с водой, в которой он замачивался, добавив сахар. |
|
Взбить белки в крепкую пену. |
|
Добавляем в молоко с отрубями мёд, муку, разрыхлитель, корицу и взбитые белки, перемешиваем. |
|
Добавляем пюре из чернослива и тёртое яблоко, перемешиваем. |