Автор: Демурия
Описание: Очень вкусные слоечки с карамелизованным ананасом. Ароматные и хрустящие, тающие во рту от нежности. Легко и быстро готовятся. Порадуйте своих близких.
|
Тесто разморозить, не раскатывать, разрезать на квадраты и сделать надрезы как на фото |
|
В сковороду вылить 2 ст. л. сиропа из банки с ананасами, добавить 1 ст. л. сахара и при постоянном помешивании довести до кипения |
|
Вот наш главный ингредиент |
|
Добавить к карамели мелко нарезанные ананасы и на медленном огне, помешивая, довести до состояния мягкости ананасов, жидкость должна вся испариться |
|
В квадратик выкладываем ананасовую начинку (столько, сколько душа желает), и скрепляем концы как на фото |
|
Далее проделываем шаг как на фото |
|
Наш цветочек готов, смазываем его взбитым желтком и сверху посыпаем коричневым сахарком для усиления вкуса карамели, и ставим в духовку на 10 мин при 180 град. |