Автор: Жен Жен
Описание: Нежный классический пудинг с легким цитрусовым ароматом. Коричневый сахар придает легкую карамельную нотку.
|
Апельсины очистить от кожуры и белой цедры. Измельчить в блендере в пюре. |
|
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. |
|
Желтки взбить с сахаром и мягким маслом. |
|
Добавить молоко, апельсиновое пюре, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Слегка взбить миксером. |
|
Ввести взбитые белки и перемешать ложкой, круговыми движениями. Жаропрочные формочки смазать маслом и заполнить на три четверти. |
|
Налить в противень воды, поставить в него формочки и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Если верх слишком быстро зарумянивается, накрыть его фольгой. |