Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый пудинг

Автор: Жен Жен

Апельсиновый пудинг

Описание: Нежный классический пудинг с легким цитрусовым ароматом. Коричневый сахар придает легкую карамельную нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновый пудинг ингредиенты Апельсины очистить от кожуры и белой цедры. Измельчить в блендере в пюре.

Апельсиновый пудинг ингредиенты Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

Апельсиновый пудинг ингредиенты Желтки взбить с сахаром и мягким маслом.

Апельсиновый пудинг ингредиенты Добавить молоко, апельсиновое пюре, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Слегка взбить миксером.

Апельсиновый пудинг ингредиенты Ввести взбитые белки и перемешать ложкой, круговыми движениями. Жаропрочные формочки смазать маслом и заполнить на три четверти.

Апельсиновый пудинг ингредиенты Налить в противень воды, поставить в него формочки и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Если верх слишком быстро зарумянивается, накрыть его фольгой.




Апельсиновый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru