Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье шоколадно-шоколадное

Автор: Nadezhdochka

Печенье шоколадно-шоколадное

Описание: Во рту прямо тает, в разломе, когда особенно теплое печенье - подтаявший шоколад, это так заманчиво...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Разогрейте духовку до 180 С, Шоколад 115 г и сливочное масло растопите на водяной бане

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Взбейте яйцо, коричневый сахар ТМ "Мистраль" и ванилин на высокой скорости до образования пушистой и легкой массы.

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем аккуратно соедините взбитое яйцо и растопленный шоколад со сливочным маслом

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Затем струйкой добавляйте муку и аккуратно взбивайте до однородной массы. Тесто по консистенции должно быть больше похоже на тесто для брауни, чем для печенья.

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Шоколад 170 г разрубить на кусочки среднего размера, не мелкие, и добавить их в тесто, все перемешать

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Застелить противень бумагой и выложить массу ложкой на расстоянии 3 см друг от друга. Печенье в печи слегка расплывется, поэтому если выкладывать столовой ложкой - печенье выйдет довольно большого размера, где-то 7-8 см в диаметре, поэтому есть смысл выкладывать меньшими порциями, и печенья выйдет больше.

Печенье шоколадно-шоколадное ингредиенты Выпекать, пока печенье не станет блестящим - 12 -15 минут. Печенье тает во рту, а при разломе - сплошной шоколад, подтаявший... настоящий праздник! В следующий раз попробую еще и с белым шоколадом отдельно и с горьким вместе! Оно того стоит! Печенье очень вкусное!


Вот такой сюрприз ждал с утра сегодня дочку! Угощайтесь и вы!







Печенье шоколадно-шоколадное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru