Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Масло для кальмара с морковью по-корейски

Автор: fish803

Масло для кальмара с морковью по-корейски

Описание: Выкладываю отдельно, как правильно зажаривать красный перец для корейских салатов

Ингредиенты

Приготовление


Накаливаем растительное масло до дыма.
Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин.
Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится
Добавляем масло к салату. На видео слышно, как "шипит" салат.
Надеюсь все понятно, и моя дочка не очень мешает
Это дополнение к рецепту "Кальмар с морковкой по-корейски"

Масло для кальмара с морковью по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru