Автор: mtata
Описание: Пирог сочный, нежный с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Теста мало — начинки много!
Сказать, что пирог вкусный - это ничего не сказать, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
|
Куриную грудку отбить. |
|
Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20. |
|
Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску. |
|
Лук и грибы мелко порезать. |
|
Перец и помидор порезать произвольно. |
|
Куриное мясо обжарить слегка на сковороде в растительном масле. Мясо сложить в тарелку. |
|
Лук обжарить в этой же сковороде, добавить грибы, посолить. |
|
Добавить перец, помидор, чеснок. Обжарить еще минут 5. |
|
Соединить с мясом и перемешать. Немного подсолить. |
|
Яйца взбить в блендере. |
|
Добавить майонез и еще раз взбить. |
|
Пирог залить. Выпекать в разогретой духовке при 200 С мин.30 |
|
В квартире стоит такой аромат, что я не выдержала и сделала фото пирога, стоящего еще в духовке. |
|
Вынуть пирог из формы, оставить остывать на решетке. |
|
Вот он уже и готов. Приятного аппетита! |