Автор: Irinka777
Описание: Простой в приготовлении, вкусный пирог с нежной меренгой и ананасом доставит удовольствие Вам и Вашим гостям.
|
Половину ананаса очистить, нарезать дольками толщиной примерно 1 см, каждую дольку разрезать на 4 части. |
|
Пока пирог выпекается, готовим меренгу. Взбить белки 3 яиц с щепоткой соли в густую пену, добавить коричневый сахар Мистраль Демерара и лимонный сок. Взбивать до получения устойчивой массы. |
|
Через 25 минут достать пирог из духовки и украсить белковой массой. |
|
Выпекать еще 20 минут. Достать пирожок из духовки и дать остыть в форме. |
|
Наш пирожок готов! Приятного аппетита! |
|
Кусочек |
|
Другой ракурс |