Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Эти кексы делаются очень быстро, получаются вкусными за счет коричневого сахара, который придает кексам дополнительный вкус. Рецепт нашла на другом сайте
|
Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель |
|
В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены |
|
Добавить молоко |
|
Добавить растительное масло |
|
Всыпать сухую смесь |
|
Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером |
|
Заполнить тестом смазанные формочки для кексов на 2/3. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*. У меня получилось 14 шт. |
|
Делаем помадку. Для нее нужно взять сахарную пудру, добавить одну полную ложку сока, размешать венчиком, затем еще одну, опять размешать. |
|
Получается вот такая помадка. Готовые кексы остудить и смазать верхушки помадкой. Приятного чаепития! |