Автор: СкарлеттО
Описание: Хрустящее кофейное печенье с нежным шоколадным творожно-сырным кремом. Идеально подойдет к утренней чашечке кофе или чая. Попробуйте ;)
|
Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. |
|
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. |
|
Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. |
|
Добавить яично-кофейную массу в крошку. |
|
Перемешать и замесить тесто. |
|
Слегка присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто, вырезать сердечки (40-50 шт.). |
|
Выпекать печенье при 180*С около 15-20 минут до румяности. |
|
А пока приготовить крем. Шоколад растопить на водяной бане, добавить творожный сыр, перемешать до однородности. |
|
Остывшее печенье смазать кремом и скрепить по 2 штуки. |
|
Приятного аппетита! :) |